BESONDERE GOTTESDIENSTE

XLT – LOBPREIS UND ANBETUNG

Jeden ersten Freitag im Monat von 20.00 bis 22.00 Uhr in der Kirche in Süsterseel.
Mit Lobpreis und ruhiger Musik mit einer Live Band, einem Impuls, Gelegenheiten zu Beichte und Gespräch.

XLT

DIE PFARRVERBANDSMESSE

Jeden Sonntag feiern wir um 18.00 Uhr in Süsterseel die Pfarrverbandsmesse mit modernen Kirchenliedern, mitgestaltet durch eine Live Band. Im Anschluss an die Messe ist im Hubertusheim Gelegenheit zur persönlichen Begegnung.

FÜR WEN IST DIE PFARRVERBANDSMESSE?

Hier sind alle Altersstufen angesprochen, auch Menschen, die sich vielleicht von der Kirche entfernt haben, weil sie sich in den traditionellen Messen nicht angesprochen fühlen.

FAMILIENMESSEN

Habt Ihr Lust auf eine familienfreundliche, lebendige Messe, in der die Kinder mit einbezogen werden? An jedem dritten Sonntag im Monat (ausgenommen in den Schulferien) findet in der Pfarrkirche St. Gertrud in Tüddern unsere Familienmesse statt. Auch die Jüngsten sind hier herzlich willkommen.

FAMILIENMESSEN