BESONDERE GOTTESDIENSTE

Die Pfarrverbandsmesse – Jeden Sonntag feiern wir um 18.00 Uhr in Süsterseel die Pfarrverbandsmesse mit modernen Kirchenliedern, mitgestaltet durch eine Live Band. Im Anschluss an die Messe ist im Hubertusheim Gelegenheit zur persönlichen Begegnung.

KID'S CORNER – KINDERBETREUUNG

Für die Kleinen gibt es die Kid's Corner, wo sie während des Wortgottesdienstes religionspädagogisch betreut werden.

KID'S CORNER

FÜR WEN IST DIE PFARRVERBANDSMESSE?

Hier sind alle Altersstufen angesprochen, auch Menschen, die sich vielleicht von der Kirche entfernt haben, weil sie sich in den traditionellen Messen nicht angesprochen fühlen.

PFARRBRIEF: ALLE GOTTESDIENSTE

Öffnen Sie hier eine PDF-Datei mit einem Pfarrbrief, in welchem Sie alle Gottesdienste im Selfkant sehen können.

PFARRBRIEF

GOTTESDIENSTE BISTUM AACHEN

Eine Gesamtübersicht aller Gottesdienste im gesamten Bistum Aachen finden Sie, wenn Sie diesem Link folgen.

GESAMTÜBERSICHT