Caritasgruppe Süsterseel sucht neue Mitglieder

Veränderungen in der Caritasgruppe Süsterseel

-neue Mitglieder gesucht-

Im April dieses Jahres haben zwei Mitglieder ihren Dienst für die Pfarrcaritas Süsterseel beendet. Es sind: Frau Dorothea Hagen und Frau Annemie Zillgens. Wir danken beiden für den langjährigen Dienst an den kranken und alten Menschen der Pfarre Süsterseel.

Weiterhin tätig sind Frau Hilde Goebel und Frau Marianne Rademacher. Sie werden vorübergehend die monatlichen Besuche der Hauskranken, der Kranken in den Krankenhäusern Heinsberg und Geilenkirchen und der Süsterseeler in den Seniorenheimen zu zweit übernehmen.

Es wäre jedoch schön, wenn sich in Süsterseel wieder Interessierte finden würden, die sich eine Mitarbeit in der Caritasgruppe vorstellen können. Es ist auch möglich, Frau Goebel oder Frau Rademacher bei einem Besuch zu begleiten und sich ein Bild von der Aufgabe zu machen, bevor man sich entscheidet. Auch die Übernahme von Teilaufgaben ist möglich.

Im Interesse der Kranken und alten Menschen melden Sie sich bitte bei den beiden oder bei Gemeindereferentin Gabriele Thönnessen.

Die kranken und alten Menschen unserer Pfarrgemeinde möchten auch weiter gerne am Geschehen im Dorf Anteil haben und freuen sich sehr über die Besuche. Damit diese Aufgabe auf Dauer wahrgenommen werden kann, wäre es wichtig, wenn sich neue Mitglieder finden würden.

Gabriele Thönnessen

Gemeindereferentin