PILGERREISE 2017 NACH MEDJUGORJE (BOSNIEN-HERZEGOWNIA)

„Schau auf uns und tröst‘ uns alle, breite deine Hände über uns! Deinem Soh uns anempfehle, Friedenskönigin bitt‘ für uns!“ (aus dem Medjugorje-Lied)

Medjugorje-Vereinigung Regina Pacis Kevelaer

In dem Dorf Medjugorje in Bosnien-Herzegowina erscheint seit dem 24. Juni 1981 sechs Sehern regelmäßig die Mutter Gottes (auf Kroatisch: Gospa). Als Königin des Friedens mahnt sie zu Gebet, Frieden und Umkehr. „Frieden, Frieden muss herrschen zwischen Gott und den Menschen und unter den Menschen! – Betet, betet, betet, bis euch das Gebet zur Freude wird!“

Eine ihrer ersten Botschaften war zudem: „Ich bin gekommen, um euch zu sagen, dass es Gott wirklich gibt!“ Mittlerweile haben in den vergangenen 36 Jahren über 30 Mio. Pilger aus allen Ländern der Erde das Dorf Medjugorje besucht und kehren verändert in ihren Alltag zurück.

Auch DICH ruft die Gospa nach Medjugorje

Reise Termin Herbstferien NRW

20. bis 27. Okt. 2017 – Köln/Bonn – Split o.a.A.*

HIN: 18.55 – 20.35 Uhr ZURÜCK: 21.10 – 23.05 Uhr

Geistl. Begleiter: Pfarrer Roland Bohnen und Pfarrer Thomas Wieners

Treffpunkt u.a.

Wir treffen uns jeweils 2 Stunden vor Abflug am Flughafen. Für den Grenzübertritt benötigt man einen mindestens noch 3 Monate gültigen Pass / Personalausweis.

Bosnien-Herzegowina gehört nicht zur EU. Beachten Sie das bitte auch im Hinblick auf Ihre Krankenversicherung. Wir wohnen in der Pension Sivric.

Zur Kirche St. Jakob sind es von dort ca. 8 Gehminuten. Pensionskosten 220 € im DZ- bzw. 3Bett-Zimmer (EZ-Zuschlag 70 €). Nach Eingang der Anzahlung erfolgt die Flugbuchung bei Eurowings zum Tagestarif.

Die Flugpreise (auf Anfrage) können schwanken. Auf Wunsch können Sie eine Reiserücktrittsversicherung abschließen. Der Transfer nach Medjugorje dauert ca. zwei bis drei StundenKinder/Jugendliche sind bei allen Reisen sehr willkommen!

Anmeldungen und weitere Informationen

Bruno Lück, Friedrichstr. 58, 45525 Hattingen

Handy 0174 96 96 818

Internet: www.medjugorje-ag.net