Bilder vom Fest der Begegnung am 02.09. um 15.00 Uhr in der Bürgerhalle Schalbruch

Alle neuen Flüchtlinge sind unserer Einladung gefolgt. Dazu kamen Bürger aus Schalbruch und aus anderen Orten des Selfkant. Es war eine herzliche Begegnung in schöner Atmosphäre. Besonders freuen durften wir uns über den Besuch von Bürgermeister Corsten und Frau Frenken von der Gemeindeverwaltung.

Gesucht werden:

Weitere Mitarbeiter – kleine Wohnungen – Fahrräder

Für die vielen Aufgaben, die jetzt wieder anstehen, sucht der Helferkreis weitere Mitarbeiter. Ebenfalls gesucht werden: kleine Wohnungen in der Region und gebrauchte Fahrräder für die Flüchtlinge. Jeder, der mithelfen kann, gleich wie viel, ist herzlich eingeladen, sich bei Pastor Bohnen zu melden per Email (pastorbohnen@kirche-selfkant.de) oder Telefon 02456-3627.