Kirchenchor Havert sucht neue Mitglieder!

Aufruf des Kirchenchores

St. Cäcilia Havert

an alle, die das Singen lieben!!

Unser Chor hat Nachwuchssorgen. Wo bekommen wir neue Sänger her?

In der heutigen modernen Zeit können sich nur noch wenige Menschen für ein ehrenamtliches Engagement in Vereinen begeistern. Die Vereine bangen um ihre Existenz und vergreisen mehr und mehr. Dabei sind Vereine im Ort so wichtig.

Sie fördern den Zusammenhalt und stärken die Gemeinschaft –

und Vereinsleben macht Spaß!

Für ein weiteres Bestehen unseres Chores brauchen wir dringend Mitglieder. Wir haben mit Herrn Martin Jaspers aus Buchten seit vorigem Jahr einen neuen Organisten und vor einigen Wochen konnten wir ihn auch als neuen Chorleiter gewinnen.

Herr Jaspers ist von Beruf Musiklehrer und Organist. Er spielt unter anderem Querflöte, Geige und Saxophon. Sein Studium für Klavier und Orgel absolvierte er am Konservatorium in Tilburg, darauf folgte sein Dirigentendiploma am Konservatorium in Amsterdam.

Mit ihm können wir wachsen und weiterkommen, aber dafür brauchen wir Ihre aktive Mitarbeit.

Bitte unterstützen Sie unseren Chor und melden Sie sich an oder nehmen einfach mal als Gast an unserer Probe teil. Wir proben immer dienstags von 19.30 – 21.15 Uhr im Pfarrheim in Havert.

Ansprechpartner für Anmeldungen oder Fragen sind Elisabeth Hoeijmakers 02456/2733, Agnes Engert 02456/2907, Hildegard Winkel 02456/3306 und Marianne Übachs 02456/2060.