LIFE KIDS-Sommeraktion

Alle Kinder ab 6 Jahren werden zur LIFE KIDS-Sommeraktion eingeladen. Wir begeben uns auf „Noahs Spur“. Der Projekttag am 23.06.2018 startet um 11.00 Uhr im Hubertusheim in Süsterseel. Die Teilnehmer begleiten Noah auf der Fahrt mit der Arche. Dabei werden wir spielerisch wilden Tieren begegnen, auf weite Reisen gehen und noch vieles mehr. Für einen leckeren Snack ist gesorgt. Den Abschluss bildet die Heilige Messe um 17.30 Uhr.

Am 30.06.2018 findet ein Ausflug zum GaiaZoo in Kerkrade statt. Wir fahren um 11.00 Uhr in Süsterseel los und werden gegen 18.00 Uhr zurück sein.

Eine Anmeldung, besonders für die Fahrt, ist bis zum 23.06. notwendig. Die Teilnehmerzahl für die Fahrt ist begrenzt, die Annahme erfolgt in Reihenfolge der Anmeldung. Der Unkostenbeitrag für beide Tage beträgt 10 Euro. Falls noch Plätze frei bleiben, ist es möglich, nur am Ausflug teilzunehmen. Der Beitrag dazu sind 20 Euro.

Weitere Informationen finden Sie im Pfarrbrief, in den ausliegenden Flyern und im Internet unter www.lifekids.de.