NIGHT FEVER

WAS IST NIGHT FEVER?

Nightfever ist eine Initiative junger Christen, die die Liebe Gottes erfahren haben und an andere weitergeben möchten. Bei den Nightfever-Abenden erlebst du offene Kirchen mit einer besonderen Atmosphäre aus Musik, Gebet und Kerzenlicht. Und das zu einer Zeit, in der Kirchen normalerweise längst geschlossen sind. Komm vorbei und bleibe, so lange du möchtest. Die Nightfever-Abende werden seit dem Weltjugendtag 2005 in Köln von jungen Christen gestaltet und sind Teil der weltweiten Nightfever-Initiative.

Zur Website von Night Fever

FAHRTEN NIGHT FEVER AACHEN

Unser Mitarbeiter für die Jugendarbeit Chuck Taylor, bietet Fahrten für Jugendliche zum Besuch bei Nightfever in Aachen an. Treffpunkt ist jeweils 16.00 Uhr an der Kirche Süsterseel. Rückkunft ist ca. 22.00 Uhr. Die Jugendlichen werden nach Hause gebracht.
Die Termine sind:
Samstag, 29.04.2017, Samstag, 24.06.2017, Samstag, 19.08.2017
Wer interessiert ist, wende sich bitte über das Kontaktformular an Herrn Chuck Taylor.