ÖKUMENISCHES GLAUBENSSEMINAR ÜBER DIE VATERLIEBE GOTTES

Die Liebe des Vaters erfahren

Einkehrtage mit Ian Ross (Father Heart Ministry)

21. – 23. Juli 2018 in Süsterseel

Ian Ross ist freikirchlicher Pastor, 76 Jahre alt, verheiratet mit seiner Frau Janice, und hat 4 Kinder. Ian Ross sieht seine Aufgabe darin, uns das Herz des Vaters und die Liebe des Vater-herzens näherzubringen, so dass die Menschen diese Liebe des Vaters für sich selbst erfahren. Es geht weniger darum, Gott Vater durch den Verstand zu erfassen, sondern die Vaterliebe im Inneren unseres Herzens zu spüren und zu erfahren.

Pastor Ian Ross verfügt über reichliche Erfahrung im Bereich der weltweiten pfingstlichen Erneuerungsbewegung.
Er war mit beteiligt in der weltbekannt gewordenen geistlichen Erneuerung in Toronto, die auch viele Katholiken bewegt hat.

Auch die Katholische Kirche hat seit 1967 Anteil an der weltweiten pfingstlichen Erneuerungsströmung, die hier als Charismatische Erneuerung bezeichnet wird. Wir freuen uns auf viele gute Impulse von Pastor Ian Ross, von denen auch wir Katholiken profitieren können.

Papst Franziskus sagte beim fünfzigjährigen Jubiläum der Charismatischen Erneuerung, dass wir den Weg nur ökumenisch gemeinsam gehen können, wenn wir ein glaubhaftes Zeugnis für die Welt darstellen wollen.

Elemente der Einkehrtage

• Täglich 2 Vorträge Ian Ross
  • Tägliche Gebete für alle
  • Gebet um Ausgießung des Heiligen Geistes