Pilgerführer und Pilgerführerinnen gesucht!

sucht Pilgerführer und Pilgerführerinnen!

Unsere Meditationspfade „Blick.Weite“ im Selfkant treffen zunehmend auf Interesse von Gruppen. Und so häufen sich die Nachfragen nach Gruppenführungen für alle drei Strecken (5,5 km, 11,0 km und 14,2 km lang). In den nächsten Wochen finden z.B. folgende Führungen statt: Gruppe von Kommunionhelfern der Pfarre Erkelenz, Führung in Kooperation mit dem Heinsberger Sundayte – Projekt, regionaler Frauenpilgertag, private Gruppe aus Hückelhoven.

Für den Herbst bzw. für kommendes Jahr suchen wir Männer und Frauen, die unser Team verstärken, sodass wir flexibler auf neue Anfragen reagieren können. Wenn Sie gerne wandern und sich vorstellen können, 2-3-mal im Jahr mit einer Gruppe unterwegs zu sein und die Impulse unsers Begleitheftes an den Stationen vorzutragen, dann sind sie bei uns herzlich willkommen. Es ist auch möglich, die Führungen zu zweit zu begleiten. Selbstverständlich werden Sie auf diese Aufgabe vorbereitet. Nähere Auskünfte erhalten Sie unter Tel: 02455/930870 oder unter Thoennessen (at) kirche-selfkant.de.

Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, dass es viel Freude macht, mit Menschen in der Natur unterwegs zu sein, die diese Auszeiten genießen. Es ist schön, ins Gespräch zu kommen und auch selbst immer wieder interessante Entdeckungen zu machen.

Wir freuen uns auf Sie.

Gabriele Thönnessen, GR