BEICHTGELEGENHEIT

Zur Zeit ist Beichtgelegenheit samstags vormittags nur nach telefonischer Vereinbarung, im Pfarrgarten oder im Wintergarten des Pfarrhauses. Bitte melden Sie sich telefonisch oder per Email bei Pastor Bohnen, sie werden dann benachrichtigt. Telefon mit Anrufbeantworter: 02456 – 3627.
Bitte gehen Sie direkt rechts am Haus vorbei zur Terrasse, dort kann man warten.

(Gelegenheit zum Beichtgespräch ist in der Regel samstags ab 10.15 Uhr in der Sakristei der Kirche in Süsterseel. Es kann aber auch an manchen Samstagen ausfallen. Daher beachten Sie bitte die Termine:)

beichte-2

Weitere Gelegenheiten zum Beichtgespräch gibt es jeden ersten Freitag im Monat ab 20.00 Uhr während der eucharistischen Anbetung XLT.