BEITRAGSARCHIV HELFERKREIS ASYL

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.

Termine & Anmeldung

Zur Anmeldung auf den jeweiligen Termin klicken.

Donnerstag 3 Dezember 2020
7:00 Roratemesse Saeffelen keine Online Anmeldung mehr möglich
14:30 Beerdigung Anton Geiser, Donnerstag, 03.12.2020, 14.30 Uhr keine Online Anmeldung mehr möglich
18:00 Hl. Messe Süsterseel keine Online Anmeldung mehr möglich
Freitag 4 Dezember 2020
20:00 Eucharistische Anbetung mit Lobpreisband keine Online Anmeldung mehr möglich
Samstag 5 Dezember 2020
17:30 Hl. Messe Süsterseel keine Online Anmeldung mehr möglich
19:00 Hl. Messe Hillensberg keine Online Anmeldung mehr möglich
Sonntag 6 Dezember 2020
9:00 Hl. Messe Havert keine Online Anmeldung mehr möglich
10:30 Hl. Messe Tüddern keine Online Anmeldung mehr möglich
Keine Veranstaltung gefunden
Weitere anzeigen

TAGESIMPULS

Pastor Bohnen schreibt jeden Morgen einen Impuls zum Tagesevangelium, der der persönlichen Betrachtung und Vertiefung des Wortes Gottes dient. Jeden Tag greift er einen Vers aus dem Evangelium besonders heraus, den man dann mit in den Tag hineinnehmen und leben kann. Der Tagesimpuls ist ebenfalls zu finden auf der Facebookseite „10 minutes to God“. Dort kann man auch Kommentare hinterlassen. Wer den Impuls zum Tagesevangelium jeden Morgen per E-Mail bekommen möchte, kann sich an Pastor Bohnen wenden. Auch das Empfangen über WhatsApp und Telegram ist möglich.