Bewusst und fit in den Tag!

Sich selbst in der Routine des Alltags unterbrechen – neue Kraft schöpfen: einen neuen Blick für das Wesentliche bekommen und achtsam in den Tag starten.

Wir pilgern miteinander auf der ca. 3 km langen Teilstrecke des Meditationspfades „Blick.Weite“. Übungen für bewusstes Atmen, achtsames Gehen und Körperwahrnehmung helfen, zur Ruhe zu kommen und bei sich selbst anzukommen. Die Impulse an den Stationen geben interessante Ein- und Ausblicke.

Termine: donnerstags: am 11.4.19,  20.6.19, 11.7.2019, 24.10.2019, jeweils von 9.30- ca. 11.00 Uhr

Jeder Termin kann auch einzeln wahrgenommen werden.

Startpunkt: Parkplatz Kirche Havert, Sandkoul 3, Havert

Teilnehmerbeitrag: 5,00 Euro (incl. Begleitbuch der Meditationspfade Blick.Weite)

Referenten:    Hermann Nagel, lizensierter Nordic Walking und Präventionstrainer und Gabriele Thönnesssen, Gemeindereferentin

Anmeldungen bei: Gemeindereferentin Gabriele Thönnessen, Tel: 02455/930870, Mail: Thoennessen ( at ) kirche-selfkant.de

Dieses Angebot findet in Kooperation mit dem Kath. Forum Mönchengladbach/Heinsberg statt.