BLICK.WEITE

Meditationspfade

PILGERPFADE ZUR INNEREN EINKEHR

Unsere Pilgerpfade sind ein Angebot zur inneren Einkehr, das jederzeit genutzt werden kann.

Drei unterschiedlich lange Wege haben wir ausgewiesen die durch den Selfkant und über die Grenze zu den Niederlanden nach Nieuwstadt führen. Unterwegs triftt der Wanderer oder Radfahrer auf Impulsstationen, die zum Innehalten und Nachdenken einladen.  Thematisch setzten sich die Impulse mit Grenzen auseinander.

Die Impulsstationen:

• 1. Meine engen Grenzen
  • 2. Den Horizont weiten
  • 3. An die Grenzen gehen
  • 4. Grenzen setzen – Grenzen achten
  • 5. Alles ist im Fluss
  • 6. Zwischen Himmel und Erde
  • 7. Brücken verbinden
  • 8. Zwischen Lärm und Stille
  • 9. Frei und verbunden

Besonders markante Punkte sind der Westlichste Punkt Deutschlands an Station 4 und das Stillefeld des Künstlers Gerd Mevissen an Station 8.

MEHR INFORMATIONEN

Besuchen Sie unsere Homepage. Wir sind auch auf Facebook vertreten: Meditationspfad Blick.Weite. Gerne senden wir Ihnen weitere Infos zu.

ZUR WEBSITE

Gemeindereferentin Gabriele Thönnessen

WEB-APP

Oder laden Sie unsere zweisprachige Web-App kostenlos herunter:

WEB-APP HERUNTERLADEN

Termine & Anmeldung

Zur Anmeldung auf den jeweiligen Termin klicken.

Samstag 5 Dezember 2020
17:30 Hl. Messe Süsterseel keine Online Anmeldung mehr möglich
17:30 Hl. Messe Saeffelen keine Online Anmeldung mehr möglich
19:00 Hl. Messe Hillensberg keine Online Anmeldung mehr möglich
Sonntag 6 Dezember 2020
9:00 Hl. Messe Havert keine Online Anmeldung mehr möglich
10:30 Hl. Messe Tüddern keine Online Anmeldung mehr möglich
Montag 7 Dezember 2020
Dienstag 8 Dezember 2020
Mittwoch 9 Dezember 2020
Donnerstag 10 Dezember 2020
Keine Veranstaltung gefunden
Weitere anzeigen

TAGESIMPULS

Pastor Bohnen schreibt jeden Morgen einen Impuls zum Tagesevangelium, der der persönlichen Betrachtung und Vertiefung des Wortes Gottes dient. Jeden Tag greift er einen Vers aus dem Evangelium besonders heraus, den man dann mit in den Tag hineinnehmen und leben kann. Der Tagesimpuls ist ebenfalls zu finden auf der Facebookseite „10 minutes to God“. Dort kann man auch Kommentare hinterlassen. Wer den Impuls zum Tagesevangelium jeden Morgen per E-Mail bekommen möchte, kann sich an Pastor Bohnen wenden. Auch das Empfangen über WhatsApp und Telegram ist möglich.