CHARISMATISCHE ERNEUERUNG

WANN?

Jeden 3. Freitag im Monat findet in der Pfarrkirche St. Hubertus Süsterseel das charismatische Gebetstreffen statt.

KONTAKTPERSON

Für Informationen über andere Gebetskreise in der Region wenden Sie sich bitte an Pastor Bohnen.

INFORMATIONEN

Aktuelle Informationen über die Charismatische Erneuerung in Süsterseel erfahren Sie auf der Homepage CE-Süsterseel. Folgen Sie dazu einfach dem Link.

CE-SÜSTERSEEL

FILM ÜBER DIE CHARISMATISCHE ERNEUERUNG

Einen guten Film, der vieles über die Charismatische Erneuerung zeigt, finden Sie hier. Folgen Sie dazu einfach dem Link.

EIN STROM DER GNADE – FILM ÜBER DIE CHARISMATISCHE ERNEUERUNG

Termine & Anmeldung

Zur Anmeldung auf den jeweiligen Termin klicken.

Sonntag 6 Dezember 2020
9:00 Hl. Messe Havert keine Online Anmeldung mehr möglich
10:30 Hl. Messe Tüddern keine Online Anmeldung mehr möglich
18:30 Pfarrverbandsmesse keine Online Anmeldung mehr möglich
Montag 7 Dezember 2020
Dienstag 8 Dezember 2020
Mittwoch 9 Dezember 2020
Donnerstag 10 Dezember 2020
Freitag 11 Dezember 2020
Keine Veranstaltung gefunden
Weitere anzeigen

TAGESIMPULS

Pastor Bohnen schreibt jeden Morgen einen Impuls zum Tagesevangelium, der der persönlichen Betrachtung und Vertiefung des Wortes Gottes dient. Jeden Tag greift er einen Vers aus dem Evangelium besonders heraus, den man dann mit in den Tag hineinnehmen und leben kann. Der Tagesimpuls ist ebenfalls zu finden auf der Facebookseite „10 minutes to God“. Dort kann man auch Kommentare hinterlassen. Wer den Impuls zum Tagesevangelium jeden Morgen per E-Mail bekommen möchte, kann sich an Pastor Bohnen wenden. Auch das Empfangen über WhatsApp und Telegram ist möglich.