Das größte Fest des Jahres

Life Kids

Die etwas andere Einstimmung  auf das Weihnachtsfest  findet am 07.12.2019 ab 13.30 Uhr im Hubertusheim Süsterseel statt. Es gibt viele Traditionen rund um den Advent und Weihnachten. Beim Spielen, Basteln und Erzählen wollen wir einigen davon auf den Grund gehen. Den Abschluss bildet die Heilige Messe um 17.30 Uhr, zu der auch die Eltern herzlich eingeladen sind.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Der Aktionstag ist kostenlos, Spenden sind willkommen J. Eine Anmeldung beim LIFE-KIDS-Team für eine bessere Planung wäre schön: Tel. 02456-3323 oder E-Mail an lifekids@web.de. Die unten stehende Erlaubnis der Eltern ist ausgefüllt mitzubringen.

Damit das Treffen für alle ein positives Erlebnis wird, gibt es einige Regeln:

– Die Benutzung von Handys und elektronischen Spielen ist während des  Aktionstages nicht erlaubt.

– Die Kinder verhalten sich respektvoll gegenüber den anderen Teilnehmern und Betreuern.

– Die Kinder beteiligen sich nach ihren Möglichkeiten an den angebotenen  Aktivitäten.

Sollte ein Kind sich trotz wiederholter Ermahnung nicht an die Regeln halten,  muss es von den Eltern abgeholt werden. Handys usw. können weggeschlossen werden.

Bilder der Veranstaltung werden zum Zweck der Berichterstattung auf unserer Homepage, im Pfarrbrief und in den Medien gezeigt.