Ein Engel für dich

Life Kids

Am Samstag, den 21.09.2019 ab 13.30 Uhr geht es im Hubertusheim Süsterseel um Engel. Ihr könnt fragen, was ihr immer schon über Engel wissen wolltet. Ihr hört Geschichten über Engel und bastelt Engel zum Verschenken. Dabei kommen natürlich auch Spiel und Spaß nicht zu kurz. Den Abschluss bildet die Heilige Messe in der Pfarrkirche St. Hubertus Süsterseel um 17.30 Uhr.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Der Aktionstag ist kostenlos, Spenden sind herzlich willkommen. Eine Anmeldung beim LIFE-KIDS-Team für eine bessere Planung wäre schön: Tel. 02456-3323 oder Email an lifekids@web.de. Die unten stehende Erlaubnis der Eltern ist ausgefüllt mitzubringen.

Damit das Treffen für alle ein positives Erlebnis wird, gibt es einige Regeln:

– Die Benutzung von Handys und elektronischen Spielen ist während des Aktionstages nicht erlaubt.

– Die Kinder verhalten sich respektvoll gegenüber den anderen Teilnehmern und Betreuern.

– Die Kinder beteiligen sich nach ihren Möglichkeiten an den angebotenen Aktivitäten.

Sollte ein Kind sich trotz wiederholter Ermahnung nicht an die Regeln halten, muss es von den Eltern abgeholt werden. Handys usw. können weggeschlossen werden.

Bilder der Veranstaltung werden zum Zweck der Berichterstattung auf unserer Homepage, im Pfarrbrief und in den Medien gezeigt.