Einladung zum Bistumstag

Liebe Freunde von Christus in die Mitte!,

Aufgrund der Einschränkungen der Corona-Krise haben wir die Planungen zu unserem diesjährigen Bistumstag, der unter dem Motto Christus begegnen steht, umändern müssen.

Doch der Hl. Geist hat uns geführt und uns ein schönes Programm für ein ganzes Jahr ins Herz gelegt.

Deshalb freuen wir uns sehr, Sie zu unserer Auftaktveranstaltung am Samstag, 26. September 2020 nach Aachen einladen zu können. Wir möchten den Blick auf Christus richten, Ihm begegnen in Anbetung und Hl. Messe. Er ist Ursprung und Quelle unseres Lebens und all unserer Planungen, deshalb möchten wir diesen Tag ganz Ihm schenken, Ihm begegnen und Ihm die Ehre geben.

Zwischen 9.30 Uhr und 17.30 Uhr sind Sie eingeladen, in der Kind Jesu Kapelle in Aachen (Jakobstraße 19) den Herrn im Allerheiligsten Altarsakrament anzubeten. Damit dies gewährleistet werden kann, bitten wir Sie, sich bis zum 24. September anzumelden. (Kontaktdaten s. u.)

Sollte es Ihnen nicht möglich sein, nach Aachen zu kommen, können Sie natürlich gerne auch in Ihrem Heimatort oder bei Ihnen zu Hause eine Zeit des Gebetes verbringen und sich so mit unserer Gebetsgemeinschaft verbinden.

Um 18 Uhr möchten wir diesen Tag mit der Hl. Messe als Höhepunkt abschließen. Wir sind dankbar, dass unser Herr Generalvikar Dr. Andreas Frick die Hl Messe zelebrieren wird und dass wir dazu in den Hohen Dom eingeladen sind. Aufgrund der Einschränkungen bitten wir auch hierzu um eine Anmeldung.

Wie bereits erwähnt, werden wir das Motto unseres Bistumstages dieses Jahr auf das ganze Jahr ausweiten. Einige sehr interessante Referenten haben sich bereit erklärt, ihr jeweiliges Thema in die Gemeinden zu tragen. Weitere Informationen dazu folgen in Kürze.

Wir freuen uns, Sie am 26. September in Aachen begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Segensgrüße, verbunden mit der Bitte um Ihr Gebet,

Ihr Team von Christus in die Mitte!

Bei Fragen und zur Anmeldung zur Eucharistischen Anbetung und zur Hl. Messe:
info@christus-in-die-mitte.de

Sonja Mathieu: 0157-53422454

Renate Köhne: 0157-75399988

Bitte tragen Sie sich für die Anbetung in diese Liste ein:

Wir möchten die Anbetung weitgehend in Stille halten. Zwischendurch wird es ruhige Livemusik geben. Sie können sich gern auch für mehrere Zeiten eintragen. In der Kapelle dürfen sich max. 30 Personen gleichzeitig aufhalten. Sie sind herzlich eingeladen, Ihre Familie und Ihre Freunde mit vor den Herrn zu bringen.

26 Sep 2020
Abgelaufene Events