FIRMUNG

WANN WERDEN DIE JUGENDLICHEN GEFIRMT?

Im Selfkant lassen wir die Jugendlichen des 8. Schuljahres firmen, also im Alter von ca. 14 Jahren.
Die Firmtermine 2020 mussten auf 2021 verschoben werden. Sie finden am 23. und 24.04.2021 statt.* (Orte werden noch bekannt gegeben)
Die Firmlinge diese Jahrgangs werden auch zu diesem Termin gefirmt. Die Einladungen zur Firmvorbereitung werden im Herbst versendet.

WERDEN DIE JUGENDLICHEN KONTAKTIERT?

Der Einladungsbrief wird immer im Herbst an alle versendet. Wer keinen Brief bekommt, aber gefirmt werden will, melde sich bitte so bald wie möglich im Pfarrbüro.

Einladung Firmung

WAS IST, WENN WIR NICHT KONTAKTIERT WURDEN?

Man kann sich auch anmelden, wenn man nicht angeschrieben wurde, weil ab und zu im Meldewesen Fehler entstehen, besonders bedingt durch Umzug.
Dazu wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro.

FIRMUNG 2021

Firmung 2018

Firmung 2018 Weihe der Firmlinge an Maria

FIRMUNG

Zur Firmvorbereitung für die Firmung 2021 versenden wir im Herbst 2020 einen Einladungsbrief an die Jugendlichen des 8. Schuljahrs.

Einladung zur Firmung