Mein Freund – Jesus!

Life Kids Mein Freund – Jesus!

Du hast einen ganz besonderen Freund. Lerne ihn am 25.01.2020 ab 13.30 Uhr im Hubertusheim Süsterseel besser kennen. Gemeinsam etwas zu machen ist schön. Auch Jesus möchte mit dir zusammen sein. Den Abschluss der Aktion bildet die Heilige Messe um 17.30 Uhr, zu der auch die Eltern herzlich eingeladen sind.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Der Aktionstag ist kostenlos, Spenden sind willkommen. Eine Anmeldung beim LIFE-KIDS-Team für eine bessere Planung wäre schön: Tel. 02456-3323 oder E-Mail an lifekids@web.de. Die unten stehende Erlaubnis der Eltern ist ausgefüllt mitzubringen.

Damit das Treffen für alle ein positives Erlebnis wird, gibt es einige Regeln:

– Die Benutzung von Handys und elektronischen Spielen ist während des Aktionstages nicht erlaubt.

– Die Kinder verhalten sich respektvoll gegenüber den anderen Teilnehmern und Betreuern.

– Die Kinder beteiligen sich nach ihren Möglichkeiten an den angebotenen Aktivitäten.

Sollte ein Kind sich trotz wiederholter Ermahnung nicht an die Regeln halten, muss es von den Eltern abgeholt werden. Handys usw. können weggeschlossen werden.

Bilder der Veranstaltung werden zum Zweck der Berichterstattung auf unserer Homepage, im Pfarrbrief und in den Medien gezeigt.