Online Messen und Online Anmeldungen

Online Messen – bitte beachten Sie den Plan für die Feiertage:  Unsere Online Gottesdienste aus Süsterseel auf einen Blick

Wir übertragen auch weiterhin täglich die Messen im Internet auf www.kirche-selfkant.de. Viele sind unsicher wegen der Ansteckungsgefahr, andere haben das tägliche Angebot liebgewonnen und zu schätzen gelernt. Die Messen am Sonntag und Montag werden auch bei Radio Horeb übertragen.

Besonderer Hinweis: In den Online Messen wird in allen Intentionen des Tages gebetet, die im Pfarrbrief stehen! So können auch Gottesdienstbesucher, die in ihrer Kirche keinen Platz mehr bekommen haben, in der Online Messe in ihren Intentionen beten. Die Gebetsanliegen werden ca. 2 Minuten vor Beginn der Messe verlesen. Man kann sich in der Regel schon ca. zehn Minuten vor Beginn der Messe zum Live Stream zuschalten. Vor der Messe hören wir ein Orgelspiel.

Die Messzeiten der Online Übertragungen sind:
Sonntag           18.30 Uhr (mit Übertragung bei Radio Horeb)
Montag             18.30 Uhr (mit Übertragung bei Radio Horeb)
Dienstag          18.00 Uhr
Donnerstag      18.00 Uhr
Freitag             18.00 Uhr Kindermesse
20.00 Uhr Anbetung und Lobpreis
Samstag          17.30 Uhr

Anmeldung für alle Gottesdienste auch online möglich:
Damit alle vorgeschriebenen Sicherheitsvorkehrungen eingehalten werden können, ist es zwingend notwendig, sich anzumelden. Man kann sich auch auf der Homepage www.kirche-selfkant.de zu allen unseren Gottesdiensten anmelden.
Wenn Sie angemeldet sind und nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro wieder ab – auch über Anrufbeantworter oder Email – damit die Plätze noch an andere vergeben werden können.