PFARRBRIEF

Liebe Gemeindemitglieder, zum Oktober-Pfarrbrief kommt eine neue Gottesdienstordnung heraus, in der wieder Messen in allen Pfarrkirchen geplant sind. Zugleich wird die regelmäßige Online-Messe auch weiter gefeiert, mit einigen Kürzungen. Laut einer Statistik ist der...

GOTTESDIENSTE

Mit diesem Link können Sie eine PDF-Datei öffnen, in der Sie alle Gottesdienste aus dem aktuellen Pfarrbrief finden.

PFARRBRIEF – ALLE GOTTESDIENSTE

NACHRICHTEN AUS DEM PFARRVERBAND

Mit diesem Link können Sie eine PDF-Datei öffnen, in der Sie aktuelle Nachrichten aus dem Pfarrverband finden.

NACHRICHTEN AUS DEM PFARRVERBAND

DER LETZTE PFARRBRIEF

Mit diesem Link können Sie den Pfarrbrief des letzten Monats als PDF-Datei öffnen.

DER LETZTE PFARRBRIEF

Termine & Anmeldung

Zur Anmeldung auf den jeweiligen Termin klicken.
In dem Feld über den verfügbaren Tickets können Sie auswählen, wie viele Personen Sie anmelden möchten. Aus rechtlichen Gründen müssen für jede angemeldete Person eigene Adress- und Kontaktdaten hinterlegt werden.

Dienstag 13 April 2021
14:30 Exequien Marlies Limpens Ausgebucht
18:00 Hl. Messe Süsterseel Ausgebucht
Donnerstag 15 April 2021
Freitag 16 April 2021
Samstag 17 April 2021
Sonntag 18 April 2021
10:30 - 11:30 Hl. Messe Tüddern
Montag 19 April 2021
Keine Veranstaltung gefunden
Weitere anzeigen

TAGESIMPULS

Pastor Bohnen schreibt jeden Morgen einen Impuls zum Tagesevangelium, der der persönlichen Betrachtung und Vertiefung des Wortes Gottes dient. Jeden Tag greift er einen Vers aus dem Evangelium besonders heraus, den man dann mit in den Tag hineinnehmen und leben kann. Der Tagesimpuls ist ebenfalls zu finden auf der Facebookseite „10 minutes to God“. Dort kann man auch Kommentare hinterlassen. Wer den Impuls zum Tagesevangelium jeden Morgen per E-Mail bekommen möchte, kann sich an Pastor Bohnen wenden. Auch das Empfangen über WhatsApp und Telegram ist möglich.