Einladung zum Treffen für alle Beter der Rosenkranzaktion am 17. Februar 2019

Liebe Beter,

ich möchte mich bei allen sehr herzlich bedanken, die sich bereit erklärt haben, einmal am Tag ein Gesätz des Rosenkranzes für unser Bistum zu beten, „der den Glauben in unserem Bistum erneuern wolle“. In unserem Pfarrverband sind es jetzt ca. 180 Beter, die sich in die Liste haben eintragen lassen. Für alle Beter wird nun eingeladen zu einem Treffen in Aachen, mit dem Brief, der unten abgedruckt ist. In diesem Brief ist die Rede vom „zweiten Treffen“. Bei dem ersten Treffen war aus unserem Pfarrverband nur ich anwesend, da wurde die Initiative vorgestellt. Nun sind alle eingeladen, die sich in die Listen eingetragen haben. Wir können Fahrgemeinschaften bilden, oder jeder kann auch persönlich fahren. Ich selber muss zur Pfarrverbandsmesse um 18.00 Uhr wieder zurück sein. Anmelden muss man sich bei der unten im Brief angegebenen Telefonnummer oder am besten bei Leonore van de Kamp, Telefon 02456 – 1681. Frau van de Kamp kann uns dann gesammelt in Aachen anmelden. Ich freue mich sehr über das Gelingen dieser Initiative und hoffe sehr auf viele gute Früchte!

Pastor Roland Bohnen

Aachen, 13.01.2019

Liebe Beter,

ganz herzlichen Dank für Ihr Gebet! Wir freuen uns sehr, dass Sie dabei sind und durch Ihr Beten mit dazu beitragen, den Glauben in unserem Bistum zu erneuern.

Heute laden wir Sie herzlich ein zum zweiten Treffen der Initiative Christus in die Mitte! am Sonntag, den 17. Februar 2019 um 15:00 Uhr im Pfarrheim von St. Foillan, Hof 7, in Aachen.

Wir möchten Sie gern persönlich kennenlernen, gemeinsam beten und die Freude am Glauben miteinander teilen.

Uns bewegt die Sehnsucht, dass Menschen sich zu Jesus Christus bekehren. (Mission Manifest,1. These) Gemeinsam mit Ihnen wollen wir Wege finden, um Menschen neu für Christus zu gewinnen.

Programmpunkte

Gebet/ Lobpreis

geistlicher Impuls

Update zur Rosenkranz-Gebetsaktion

Vorstellung neuer Ideen für gemeinsame Projekte

Möglichkeit zur Vorstellung der eigenen Gruppe und zum Zeugnis

Erfahrungsaustausch, Ideenbörse und Vernetzung

Lobpreis/ Gebet

Im Anschluss an das Treffen besteht die Möglichkeit, die Hl. Messe in St. Foillan zu besuchen.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine kurze Rückmeldung mit Angabe der (ungefähren) Personenzahl per Mail, über unser Kontaktformular (Kontaktdaten s. u.) oder telefonisch. (Tel. Sonja Mathieu 0157-53422454, Tel. Renate Köhne: 0157-75399988). Die Teilnahme ist kostenfrei.

Wir freuen uns auf Sie!

Für Christus in die Mitte!, mit frohen Grüßen und Segenswünschen,