Liebe Mädchen und Jungen!

Wir brauchen Eure Hilfe!

Werdet Sternsinger und bringt den Segen Gottes für das neue Jahr – und seid dabei selber ein Segen für alle, die sich über den Besuch der Heiligen 3 Könige freuen!

Die Sternsinger sammeln Spenden, damit Kinder in Osteuropa und anderen „armen Ländern“ genug zu essen haben, gesund aufwachsen und zur Schule gehen können.

Hilf auch Du mit und mach die Welt ein Stück besser!

Wenn Ihr gerne etwas mit anderen Kindern zusammen macht und Spaß haben wollt, dann werdet einer von 300.000 Königen. So viele Mädchen und Jungen machen sich nämlich jedes Jahr in Deutschland auf den Weg.

Damit Ihr auch in „Coronazeiten“ als Sternsinger bei dieser wichtigen Aktion mitmachen könnt und Ihr selbst und die Menschen, denen Ihr den Segen bringt alle gesund und geschützt bleiben, haben wir ein entsprechendes Hygienekonzept erstellt, das Ihr und Eure Eltern im Pfarrbrief und auf der Homepage einsehen könnt.

Wenn Ihr mitmachen möchtet, dann fragt Eure Eltern und meldet Euch an.

Die Kontaktdaten für Eure Pfarre findet Ihr hier! Wir freuen uns auf Euch!

Ort: Ansprechpartner: Telefonnummer: e-mail Adresse:
Höngen

Sylke Seefeldt 0151/24079214 Sylke.seefeldt@bistum-aachen.de
Millen

Inga Lipperts 02456/509214 ingalipperts@web.de
Saeffelen

Süsterseel

Silvia Otten   guenter-silvia-otten@t-online.de
Tüddern

Monika Ströckens

Helga Peters

kigatueddern@t-online.de
Wehr

Gisela Krewel   w.krewel@baustoffe-krewel.de
Hillensberg

Leonore van de Kamp   Leonore.vandekamp@gmail.com

Wir freuen uns auch über alle Betreuer/innen, die mitmachen und sagen schon jetzt herzlichen Dank.

Für das Vorbereitungsteam, Sylke Seefeldt (Gemeindeassistentin)