Trotz Corona möglich: Meditationspfad

Trotz „Corona“ möglich:

Der Schutz vor Ansteckung mit dem Covid 19- Virus hat viele Einschränkungen mit sich gebracht, auch in den Pfarrgemeinden im Selfkant.

Doch nicht alle Angebote sind „auf Eis gelegt“. Z.B. ist es nach wie vor jederzeit möglich, unsere drei Meditationspfade selbstständig zu erwandern und sich von den Impulsen unterwegs inspirieren zu lassen.

Jetzt lohnt es sich besonders, sich auf den Weg zu machen!

Fordern Sie unseren Infoflyer oder Begleitheft an. Wer in den nächsten Wochen eine unserer drei Routen ausprobiert und uns eine Rückmeldung gibt oder ein Foto zusendet, bekommt eine kleine Überraschung. Die Rückmeldungen und die schönsten und originellsten Fotos werden auf unserer Facebookseite und auf unserer Homepage veröffentlicht.

Zusendungen bitte per Mail an: Thoennessen@kirche-selfkant.de oder schriftlich an: Gemeindereferentin Gabriele Thönnessen, Pfr. Jäger Str. 5, 52538 Selfkant.

Wir sind schon gespannt, wer unsere Wege nutzt bzw. was es unterwegs so alles zu entdecken gibt.

Für das Team

Gabriele Thönnessen