Unterwegs mit Jesus

Life Kids

Am Samstag, den 23.03.2019 ab 13.30 Uhr werden wir uns im Hubertusheim Süsterseel symbolisch auf dem Weg machen, um Jesus durch die Karwoche zu begleiten. Es gibt einen interessanten Film, spannende Geschichten, aufregende Spiele und tolle Bastelarbeiten, die für uns den Weg erfahrbar machen.

Für einen kleinen Snack und Getränke ist gesorgt. Den Abschluss bildet die Heilige Messe in der Pfarrkirche St. Hubertus Süsterseel um 17.30 Uhr.

Der Aktionstag ist kostenlos, Spenden sind herzlich willkommen. Eine Anmeldung beim LIFE KIDS-Team für eine bessere Planung wäre schön:

Tel. 02456-3323 oder E-Mail an lifekids@web.de. Die unten stehende Einverständniserklärung ist zur Aktion mitzubringen.

Damit das Treffen für alle ein positives Erlebnis wird, gibt es einige Regeln:

– Die Benutzung von Handys und elektronischen Spielen ist während des Aktionstages nicht erlaubt.

– Die Kinder verhalten sich respektvoll gegenüber den anderen Teilnehmern und Betreuern.

– Die Kinder beteiligen sich nach ihren Möglichkeiten an den angebotenen Aktivitäten.

Sollte ein Kind sich trotz wiederholter Ermahnung nicht an die Regeln halten, müssen die Eltern es abholen. Handys usw. können weggeschlossen werden.

Bilder der Veranstaltung werden zum Zweck der Berichterstattung auf unserer Homepage (www.lifekids.de), im Pfarrbrief und in den Medien gezeigt.