Wir sind engagiert!

Viele Frauen und Männer engagieren sich, häufig schon viele Jahre, ehrenamtlich in sozialen – caritativen Arbeitsfeldern im Selfkant. Dieses Engagement ist für das Gemeinwohl der Menschen in Ihrer Gemeinde und Ihrer Kirche unerlässlich.

Wir hauptberuflichen Mitarbeiter stehen oft staunend vor all dem Einsatz und möchten ihr Tun wertschätzen, und die ehrenamtlich Tätigen zum gegenseitigen Kennenlernen zusammenbringen. Ebenfalls möchten wir erfahren, selche Unterstützung benötigt wird und wie die Zukunft dieser Ehrenämter aussehen und gesichert werden könnte.

Dazu laden wir alle, die sich in einer Gruppe oder einzeln engagieren unter dem Motto „Wir sind engagiert“ ein:

am Dienstag, den 12.9.2017,

von 19 – 21:30 Uhr,

im Pfarrheim Tüddern, Messweg 15.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Anmeldung mit Angabe der Personenzahl bis zum 5.9.2017 unter 02455-930870 oder thoennessen@kirche-selfkant.de .

Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen.

Bärbel Windelen, Gemeindesozialarbeiterin

Gabriele Thönnessen, Gemeindereferentin